当前位置 :主页 > 新闻 >
黄圣依婆婆实力宠孙:他想要滑雪我就给他建个滑雪场_娱乐频道_凤
黄圣依婆婆实力宠孙:他想要滑雪我就给他建个滑雪场_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.oye30.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-03 15:33

黄圣依和安迪

近日,在黄圣依带儿子安迪加入的某综艺节目中,安迪奶奶实力演绎“宠娃十级;:“安迪喜欢出去玩,我就给他建了一个游乐场。;

在最新一期的节目中安迪奶奶登场,实力溺爱大孙子安迪,采访中霸气语录频出“安迪喜欢出去玩,我就给他建了一个游乐场;;“安迪爱好滑雪,咱们就给他建了一个滑雪场;。

安迪跟奶奶

据奶奶描写安迪从三个月到三岁都是本人照料的,大孙子也是先学会了叫“奶奶;,也难怪奶奶这么宠爱了。而安迪也一改在黄圣依眼前的酷劲儿,变身83岁奶奶的小乖乖,祖孙分辨也甚是不舍。

每个疼孙子的奶奶都一样,尽全力在才能范畴里给孙子最好的。83岁的白叟,照顾孙子穿衣穿袜吃饭事事都亲力亲为,只由于&ldquo,192955网站资料准吗;安迪说最喜欢奶奶,我也是最喜欢他;。

相关的主题文章:
下一篇:没有了